SCA 3 mit nächstem Streich
18-03-10 09:49

Am Sonntag muss die Drittvertretung des SC Altenrheine bei der „Dritten“ vom 1.FC Nordwalde antreten.

Nach zuletzt zwei Unentschieden gegen Mannschaften aus der ersten Hälfte der Tabelle, kommt nun ein Gegner, bei dem das Team um den Spielgestalter Johannes Munser drei Punkte einfahren möchte. „Nordwalde war im Hinspiel schon eine harte Nuss, die wir aber knacken konnten“, verweist der junge Spieler mit dem Taktstock auf das Spiel zu Beginn der Saison, das mit 2:0 gewonnen werden konnte. Diesmal stehen mit Martin Möhring, Oliver Richter und Fabian Komm gleich drei Spieler vor der unmittelbaren Rückkehr in die Startelf. Dafür wird Dennis Rabe, nach überragender Leistung im zentralen Mittelfeld, wieder das Tor hüten.
Anstoss ist am Sonntag bereits um 11 Uhr in Nordwalde.