SCA 3 vor letzten Heimspiel / Einsatz von Albert Berning
26-05-10 17:36

VON: KLAUS REHERS

In der letzten Partie der Drittvertretung vom SC Altenrheine treffen die Kanalkicker am Sonntag auf TuS Laer 08 II. Es darf mit einem lauen Sommerkick gerechnet werden, da sich beide Mannschaften im Niemandsland der Tabelle befinden.

Die Ersatztrainer Betz und Rehers geben vornehmlich den jungen Talenten eine Möglichkeit sich auszuzeichnen. Lediglich der älteste Kreisliga B-Spieler aller Zeiten Albert Berning (70) wird als Routinier auflaufen. Die Aufstellung wird erst kurz vor Spielbeginn bekanntgegeben, um die Spannung bei allen Akteuren möglichst hoch zu halten. In der Anfangsformation dürften sich aber wohl mit Markus Sonnen, Winfried Sickmann und Axel Rietmann drei A-Jugendliche wieder finden, die schon im Training ihr Können unter Beweis gestellt haben.
Besonders emotional gestaltet sich das Spiel für die Abgänge Jens Sandmann, Adrian Turat, Christoph Forstmann und Torsten Blankenburg. "Den Verein nach so vielen Jahren zu verlassen ist schwer und es wird wohl nicht bei einer Träne bleiben", lässt Sturmtank Turat in seine Gefühlswelt blicken.
Zu diesem besonderen Anlass sind alle Sponsoren, Fans und Anhänger des SCA III herzlich eingeladen. Der Eintrittspreis von 1 Euro wird komplett als Spende an die Jugendabteilung abgetreten. Anstoss ist am Sonntag um 13:15 Uhr im Sportpark Altenrheine.