SCA3 vor nächster Herkulesaufgabe
07-10-09 16:55

Die Drittvertretung des SC Altenrheine steht am Wochenende vor der nächsten schwierigen Aufgabe. Nach der knappen Niederlage am vergangenen Wochenende gegen den Tabellenzweiten wartet nun der Tabellenvierte aus Weiner und gibt seine Visitenkarte im Sportpark ab.

„Wir sind auf keinen Fall chancenlos, das hat das Spiel gegen Leer bewiesen. Mindestens ein Punkt sitzt drin, wenn wir so diszipliniert spielen wie am Wochenende“, so Betreuer Axel Rietmann. Die weiterhin angespannte Personalsituation wird durch einen Neuzugang ein wenig entspannt. Aus der englischen siebten Liga stößt Maikel Daulby zu den Kanalkickern und soll dort für die nötige Aggressivität sorgen. Trainer Blankenburg schätzt die Fähigkeiten von Doulby positiv ein: „Maikel ist ein verbissener Spieler, der stets körperliche Präsenz zeigt, wofür das englische Spiel berüchtigt ist. Ein Einsatz in der ersten Elf kommt aber wahrscheinlich noch zu früh, aber für eine Halbzeit wird es reichen.“
Anstoss ist am Sonntag um 13:15 Uhr im Sportpark Altenrheine.