SCA3 mit Forstmann nach Borghorst
13-10-09 11:57

Die Drittvertretung gastiert am Wochenende beim Tabellenfünften Preußen Borghorst II. Die Erwartungen an seine Mannschaft will Betreuer Rietmann gedämpft wissen: “Borghorst hat erst vier Gegentore in zehn Partien, dass spricht für eine solide Abwehr, zumal Preußen auch schon gegen die direkten Konkurrenten um den Aufstieg gespielt hat.“

Mit Christoph Forstmann kehrt ein weiterer Spieler in den Kader zurück, der die nötige Schnelligkeit und Härte mitbringt, die die Kanalkicker am vergangenen Wochenende gegen Weiner vermissen ließen. Jedoch fehlen mit Patrick Wipperfürth und Dennis Rabe gleich beide Torhüter für diese Partie. Den Platz auf der Torlinie wird wohl Ersatzkeeper Nummer drei Adrian Turat einnehmen, dessen Platz im Sturm wiederum durch Christian Kipker besetzt wird. „Alles nicht optimal, aber jammern hilft uns nicht weiter und bringt auch keine Punkte“, so Chefcoach Torsten Blankenburg.
Anstoß ist am Sonntag um 13 Uhr in Steinfurt-Borghorst.