Herzlich Willkommen beim SC Altenrheine. Unser Verein bietet rund um Altenrheine ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Fußball, Hallensport, Radwandern, Tennis, Laufen und Triathlon - die Palette der Angebote bietet für jeden etwas. Informieren Sie sich auf den Seiten der Abteilungen über die Angebote. Hier finden Sie auch Adressen von Ansprechpartnern.

Viel Spaß!

Einladung zur Generalversammlung des SC Altenrheine!

Liebe Mitglieder/-innen,

Der Vorstand des SC Altenrheine lädt hiermit alle Vereinsmitglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, recht herzlich zur Generalversammlung 2014 ein.

Die Versammlung findet statt am  Freitag, 21.03.2014  um 20:00 Uhr im Clubheim.

Auf der diesjährigen Tagesordnung stehen u.a.:

Bericht des Vorstandes, Kassenbericht, Berichte der Abteilungen, Bestätigung der Abteilungsleiter, Ehrungen für 25-, 40-, 50-, 60 jährige Mitgliedschaft und Verschiedenes.

Es wäre schön, wenn der Vorstand zu dieser Versammlung eine große Anzahl von Mitgliedern begrüßen könnte.

Jörg Brandhorst

SCA1 belegte den 1. Platz beim LVM - Stefan Fleege - Cup

Mit 4:0 gewann der Titelverteidiger beim eigenen Turnier das Finale gegen die Reserve des FCE. Den 3. Platz sicherte sich die SCA-Reserve durch einen 1:0-Erfolg über die Sportfreunde Gellendorf. Zuvor setze sich die 1. Mannschaft knapp im Elfmeterschießen gegen die 2. Mannschaft durch (1:1 nach 45 Minuten).

Sky für Vereinsmitglieder! Fußball-Bundesliga-Live auf Sky im Clubheim!

SKY-Fußball-Bundesliga-Live: An den Spieltagen samstags ist das Clubheim
geöffnet! Ab 15.30 Uhr könnt ihr live dabei sein und die Konferenzschaltung verfolgen! Spannende Spiele! Unterhaltung pur! Die Öffnung des Clubheims und Schaltung von Sky bzgl. "Topspiele" an den Freitagen oder Samstagen (abends) oder auch Sonntagen werden an dieser Stelle angekündigt! Schaut hier vorbei, wir werden stets bemüht sein, Euch hier auf dem Laufenden zu halten!