News: News

22. Juni 2024
Melanie Auffenberg schnellste Frau beim Rheiner Sommerlauf. Gute Platzierungen für Altenrheiner Läufer

22. Juni 2024
Bei der Mini-Kita-EM 2024 im Sportpark des SC Altenrheine setzte sich der Kindergarten Haus der Kinder St. Martin, der Frankreich vertrat, durch. Im Endspiel gewann das Team gegen die Kita St. Bonifatius (Spanien) mit 1:0. Über 500 Zuschauer verfolgten das Endspiel.

17. Juni 2024
Am vergangenen Wochenende fanden die jährlichen Jugendtage des SF Gellendorf statt. Am Samstag, den 15.06.2024, durften unsere Mini-Kicker der Jahrgänge 2017/2018 bei den jeweiligen Jahrgangsturnieren den Rasen unsicher machen. Hier der Bericht des Jahrgangs 2018.

17 Juni, 2024
Die E3-Mannschaft des SC Altenrheine hat sich bei den Jugendtagen in Gellendorf den Turniersieg gesichert. Mit beeindruckenden 13 Punkten und einem Torverhältnis von 15:0 zeigte das Team eine herausragende Leistung.

16. Juni 2024
Die Triathlonsaison hat am vergangenen Wochenende so richtig Fahrt aufgenommen. Beim triathletischen Dreikampf in Steinbeck, Bocholt und am Arendsee haben die Sportler des SC Altenrheine nicht nur ihrer sportlichen Leidenschaft gefrönt, sondern sind auch mit einem Korb voll guter Platzierungen in...

16. Juni 2024
Es war Samstagnachmittag und der Wettergott schien dem Fussball zugeneigt zu sein. Bei Sonnenschein mit ein paar Wolken als Deko rollte um 14 Uhr der Ball im Stadion des SF Gellendorf.

15. Juni 2024
Die Festzeitschrift zum 75-jährigen Jubiläum des SC Altenrheine kann ab sofort online angeschaut werden. Viel Spaß damit!   Festzeitschirft anschauen